Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist groß aber überschaubar. Der Zustand des Hotel ist "modern". Die Zimmer - wie auch die Anlage - sind dehr Sauber. Das Restaurant ist auch sehr Sauber und alles ist sehr lecker. Der Altersdurchschnitt ist schwer einzuschätzen, da es sich um ältere als auch um jüngere Menschen gehandelt hat. Überwiegend sind Deutsche im Hotel aber auch ein paar Holländer waren dort. Es war aber alles ruhig und friedlich. AM Flughafen wurde man gleich mit einer WIllkommen-SMS empfangen. Die Telefonkosten an den Telefonzellen waren auch ok. Das Wettter war gut bis auf der einen Nacht als es blitzte und Donnerte.
Die Größe des Zimmer´s war Top. Wir hatten 2 Betten und 2 Reinstell-Betten. Das hat uns aber gar nicht gestört. Das Badezimmer ist gut ausgerüstet mit Föhn, Spiegel etc. Der TV war ok mit ein paar deutschen sender. Dre Balkon war klein aber ganz ok. Der Safe war im Schrank versteckt. Die Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben.
Es gibt Restaurant und 2 Bar´s. Das Hauptrestaurant war groß und sauber. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Es gab eine große Auswahl an Essen und auch draussen wurde live gegrillt z.B. Fleich in EI gelegt und gebraten, Gyros. Das Restaurant war , wie gesagt, sehr Sauber. Das Essen war auf Türkische als auch auf Deutsche Spiesen bestimmt.
Freundlichkeit wird im Hotel ganz Groß geschrieben. Da wir mit ein paar freunden gereist waren (8 Person waren wir zusammen) mussten wir an einem Großen Tisch im Restaurant haben. Es wurden einfach ein Paar Tische vom Personal für uns zusammengeschoben. Im Hotel wird schlecht Deutsch gesprochen, dennoch reicht das Schul-Englisch aus ( und wenn nicht, wir haben ja alle Englisch in der Schule gelernt oder?) Die Zimmerreinigung war sehr gut und schnell. Im Hotel gab es keine Mängel und so auch keine Beschwerden.
Die Entfernung zum Strand war ca. 300 meter. Zum Strand fuhr auch ein schicker kleiner Shuttle-Bus, der jedoch um kurz nach 17 Uhr die letzte Fahrt vom Strand zum Hotel hatte. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe vorhanden d.h. man musste 10 Minuten gehen um in den Ort zu kommen. Auf dem Weg zum Ort kommt man an alte Häuser ( Wahrscheinlich eine alte Hotelanlage) vorbei. Zum Flughafen fuhr man ca. 1 stunde. Ausflüge haben wir nicht beim Veranstalter gebucht sondern in unmittelbarer Nähe vom Hotel ist ein kleines Reisebüro wo die selben Ausflüge angeboten werden und ein bisschen billiger sind.
Das Sport angebot war groß. Es wurde jeden Tag zwei mal Volleyball, Wasserball und Boccia gemacht. Die ANimation war sehr gut. Als man nachmittags am Strand geschlafen hat wurde man um kurz nach drei mit "Guten Morgen, Boccia" geweckt. Jeden Tag um zwölf wurde ein Fun-SPiel gespielt und danach wurde der Club-Tanz getanzt. Eine Disco ist im Hotel vorhanden. Die Wasserqualität ist am Pool als auch am Strand 1+. Am Pool als auch am Strand waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. man hat auch mittags um 12 uhr noch eine Liege bekommen. Die Duschen am Strand waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Paddy |