Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Sowohl das Essen, als auch die Poolanlage und der Strand waren super.
Das Angebot der Speisen ist mehr als reichlich und vielfältig. Vom Frühstück über die Snacks bis hin zum Abendessen - wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Man kann wirklich nicht meckern. Vor allem die Snacks (Schokokuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Kekse) sind sehr lecker.
Der Service war in Ordnung. Dreckige Teller und Gläser wurden schnell abgeräumt. Hin und Wieder musste man ein bisschen auf seine Getränke warten- bei der Anzahl der Gäste allerdings verständlich. Die Reinigung der Zimmer wurde nicht immer gründlich durchgeführt. Ab und an wurde kein Klopapier aufgefüllt oder das Badezimmer nicht geputzt. Dennoch war das Reinigungspersonal immer bemüht und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat knapp 45 min gedauert. Das Hotel liegt in der Nähe eines Bazars - ca. 10 min Fußweg entfernt. Strand in 5 min zu errreichen.
Die Poolanlage ist sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager