- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Anlage; durch die Dünen gelangt man direkt ans Meer, man kann sich auch als allein stehende Frau überall unbekümmert aufhalten - ohne blöde Anmachsprüche;Überall hat man die Möglichkeit sich zurück zu ziehen - immer Sommer kann sich das aber etwas schwierig gestalten - im Winter gar kein Problem! Personal sehr freundlich und wenn es mit der Sprache mal nicht so klappt, klappt es immer noch mit den Händen und den Füssen :-) Spa-Bereich-Empfehlung: HAMAM mit Gül: entspannend und auch lustig - Gülümse! Mix-Massage bei Hüseyin: begnadete Hände - bin ja voll eingeschlafen; so entspannt hab ich mich schon lange nicht mehr bei ner Massage gefühlt ==> kleines Mango: Ruheraum ist nicht wirklich ruhig, da jeder vorbeiläuft - vielleicht sollte da mal ein dickes Panzerglas vorgezogen werden Essen: also wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld!!! Auswahl und Frische klasse, ich hätte mir noch mehr die türkische Küche gewünscht, aber bei so viel älteren Gästen kann das auch zum Problem werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut