Sehr familiär, sauber und gepflegt. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Pool ist groß und sauber. Es gibt für jedes Alter Unterhaltung (Kinderclub, Kletterpark, Wasserspielplatz, Darts,Bogenschießen, Wassersport). Anlage ist auch behindertengerecht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zweckmäßig, immer sauber und Dusche ebenerdig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kindertheke, vegan, vegetarisch, Essen für Diabetiker. Alles da. Bei Ankunft wird direkt nach Lebensmittelallergien gefragt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr hilfsbereit und freundlich
Beliebt bei Kindern
1h Fahrt zum Hotel. Basar nur 5min zu Fuß. Dolmus ist spätestens aller 10min da (Saison) zum erreichen aller gewünschten Ziele
Wassergymnastik, Boccia, Dart, Bogenschießen, Spaßspiele Im Keller gibt's einen Fitnessraum und Gamingroom, Disco
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sauberer Sandstrand, ausreichend Liegen, das Servicepersonal räumt in kurzen Abständen Becher und Müll weg. Ein Shuttlebus ist auch vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Madlen |
Liebe Madlen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management