Das Hotel bietet gutes Essen und im Winter Ruhe. Der Wasserkocher mit Tee, Kaffee und Zucker ist sehr schön. So kann man auch mal die Zeit im Zimmer genießen.
Hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern mit Meerblick gebucht. Leider waren diese Zimmer laut Aussage der Rezeption alle belegt. Wir bekamen dann ein Zimmer mit einem kleinen Wohnzimmer (Dunkelkammer) und ein Zimmer mit drei Betten. Aus der Dunkelzelle wurde dann das Sofa entnommen und ein Bett direkt neben der Eingangstür platziert. Man hat uns dann versprochen,dass wir ggf in den darauffolgenden ein anderes Zimmer erhalten können. Wir wollten Urlaub und unsere Ruhe. Also haben wir davon Abstand genommen. Die Sauberkeit war durchschnittlich, trotz Trinkgeld. Stauraum gab es genug. Moderne Fernsehgeräte und Wasserkocher mit Teebeutel und löslichen Kaffee waren vorhanden. Es gab täglich eine Flasche Wasser. Kleine Wasserflaschen gab es an der Bar.
Das Essen war bis auf wenige Tage nach Silvester top. Dann wurde entschieden runtergefahren. Aber das ist in fast allen Hotels nach Silvester so. Wir sind nicht verhungert.
Weitere Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Das Personal war überwiegend freundlich und umsichtig. Das änderte sich ein bisschen zum Negativen,als der große Ansturm zu Silvester nachließ.
Es gab zwar abendliche Programme. Einige waren auch nicht schlecht. Aber es wiederholte sich. Aber meistens nur Live Musik. Dann war der Abend gelaufen. Die Disco hatte Silvester auf. Dann noch einmal, soweit mir bekannt ist. Dann war Selbstunterhaltung gefragt. Das hat uns aber nicht gestört. Am Tag?????? Wir hatten unser eigenes Programm. Es ist halt Winterzeit.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management