Selcuk (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Side Star - Ferien Star - Sehr Star( k) 🌟

Wir sind soeben hier im Urlaub . Sehr positiv überrascht, alle Covid19 Massnahmen werden eingehalten. Sehr ruhiges wunderschönes Hotel - Erholung pur! Kindern wirds von morgens bis abends nicht langweilig: Miniclub, Wasserrutschen, Minidisco, Gameroom, grosser Spielplatz mit Parcour und der burner ist der Spielplatz mit den Wasserfontänen. Preis-Leistung sehr gut. Grosses Familienzimmer. Freundliches Personal, guter Service, leckeres Essen. Nach langer Recherche slnd wir glücklich dieses Hotel gewählt zu haben! Ganz ehrlich: 99% Weiterempfehlung! Danke Side Star Resort🌟

• Grosses Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, Meerblick. Minibar wird jeden Tag gratis aufgefüllt. Bequeme Betten.

• Service
  • Alle Wünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten freundlich erfüllt

• Gut
  • 45Min Flughafen-Hotel, wir waren die ersten, die aussteigen durften beim Transfer. Alles in der Nähe (Bazar, Apotheke). Etwas weitläufig zum Strand 6-8min mit Kindern, aber alle 10min fährt der Shuttlebus.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Selcuk

Lieber Selcuk, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management