Smith (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Side Star NO GO

Schlecht

Wir waren vom 10.07.17 bis 20.07.17 da und es war das erste und das letzte mal, Hygiene gleich null, Sauberkeit fehlt. Hotel zu alt.

• Die Zimmer sind zwischen schlecht und gut zu bewerten. Die Möbel ist alt das ist eher schlecht, die Tapeten fallen von der Wand ab. Klimaanlage funktioniert nur wenn die Karte drin steckt. Genau so auch die Mini bar. Nach ganztägigen Aufenthalt am Strand will man ein kühles angenehmes Zimmer betreten was leider nicht geht weil nach dem ziehen der Karte ALLES aus ist. Getränke in der Mini bar sind sehr warm. W-LAN im Zimmer funktioniert überhaupt nicht. Wir könnten teilweise nicht mal SMS an die Eltern schicken um den zu sagen das es uns gut geht, geschweige von anderen Dingen die man so zwischendurch online AUCH IM URLAUB erledigen MUSS...... das einzi gute um Zimmer war die Größe.

• Bei Interesse bis zum Ende durchlesen Alles schmeckte mir. Mir persönlich fällte der Fisch. Es war zwar was da aber nicht viel Auswahl. Z.b Garnelen, kraben oder andere Meeresfrüchte, zu dem fehlte auch gegrilltes. Alles was an Fleisch da war, sah zwar wie gegrillt aus ,aber ob es tatsächlich vom Grill war kann ich nicht sagen. VORURTEILE GEGEN RUSSEN........ Also Leute sorry. Lasst es bitte. Es saßen neben uns araber und türkische Familien. Die hatten auch volle Teller und Getränke stehen gelassen. Ich habe extra ein Auge drauf geworfen und mir selbst Bild drüber gemacht. Also erstens man müsste unterscheiden können zwischen Russen und Ukrainer. Also die russen sind noch harmloser im Gegensatz der ukrainer. Also wirklich dieses volk ist erstens unverschämt zweitens aggressiv und eingebildet. Was die da auf den Teller lassen und wie die mit den Kellner umgehen, das habe ich von keinem russen erleben müssen. Deswegen lieber Vorsicht mit Vorurteilen. Falls einer in der Zeit vom 10.07.17 bis 20.07.17 da war und einen besofenen Ukrainer auf der Bühne gesehen hat. ES WAR KEIN RUSSE.

• Sehr schlecht
  • ACHTUNG PERSONAL MANGEL ........ Die Tische werden nicht aufgeräumt weil die armen Kellner es nicht schaffen hinterher wegzuräumen. Geschir teilweise schmutzig. Katzen auf den Tischen. Und im Restaurant.

• Die Lage ist gut. Ist zwar nicht EU Standard aber in Ordnung. Gute Einkaufsmöglichkeiten was einem nicht aufgesprungen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017