Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Side Star olè Vera Lindita ade!

Gut

Über die Anlage wurde ja schon genug geschrieben, noch hat sich dort nicht viel geändert, die Betonung liegt hierbei auf noch. Die Sauberkeit ist kaum zu toppen, wer man nun aber erwartet, dass z.b. alle Zimmer bereits um 10:00 Uhr morgens sauber gemacht sind, muss leider entäuscht werden. Die Reinigungskräfte sind zwar schnell und gründlich, aber zaubern können sie nicht. wir hatten all inclusive, was sich auch lohnt. Leider waren zu unserer Zeit viele Russen da, glücklicherweise aber gemäßigt, sieht man mal von der Gier beim Essen ab.

• Zimmer sind gut, haben eine ordentliche Größe, sind mit einem Kühlschrank versehen, Klimaanlage funktionsfähig vorhanden, kleiner Fernseher, Telefon, Balkon.

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist kaum zu toppen. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker (14 Tage, drei Kilo mehr auf den Rippen) der Küchstil ist angepasst, für jeden ist was dabei. Die Atmosphäre im Außenbereich ist angenehm, im Innenbereich kann man sich schon mal fühlen, wie in einer russischen Kantine.

• das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Es gibt ein paar Ausnahmen bei den Barleuten, die man aber innerhalb von zwei, drei Tagen durch eigene Freundlichkeit und Fröhlichkeit ( man hat ja Urlaub ) auch zu einem Lächeln bewegen kann. Etwas schwerer zu knacken ist die ältere Dame am Crepestand. Ein freundliches günaydın bewegt aber auch sie zu einem kurzen Lächeln. Die Zimmerreinigung hatte ich oben schon beschrieben, sehr sauber und gründlich. Beschwerden, wenn man welche hat, werden zügig und unkompliziert bearbeitet. Hierbei sind Ismael (Rezeption) und Tony (Manager) lobend zu erwähnen.

• Auch diese Rubrik ist mittlerweile auch lang und breit dokumentiert worden, eben sehr schön angelegte Gartenanlagen, durch die man zum ca 300 m entfernten Strand gelangt.

Hier ist auch schon alles mehrfach dokumentiert, ergänzend möchte ich die Animation loben, die es verstanden haben, unaufdringlich zu Aktivitäten aufzufordern und schnell erkannt haben, wer animiert werden will und wer nicht. Extra erwähnen möchte ich auch die Wassersport-Crew, die außer Jetski, Parasailing und Banana-Boat auch noch Surfen und Kite-Surfen anbieten. Die Mitarbeiter dort sind freundlich und unaufdringlich, sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Andreas