Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
SSR unsere Zweite Heimat !

Dieses Hotel ist nicht nur aufgrund der Lage für uns erste Wahl. Das Ambiente, die riesige Gartenanlage und der Pool sind toll. Wer Ruhe sucht sollte hier fündig werden (Park und Strand).

• Gut
  • Die Zimmer sind aus unserer Sicht zweckmäßig ausgestattet und eingerichtet. Hier ist es halt jedem selber überlassen was gebucht wird. Dann ist das Zimmer etwas größer oder hat 2 Räume , mit Balkon oder Terrasse, Meer oder Gartenblick. Für uns ist die Jahreszeit entscheidend. Im Sommer ist die Art des Zimmers fast egal, da man sich nur draussen aufhält. Vom Herbst bis ins das Frühjahr ist eine Terrasse oder Balkon mit Meerblick schon toll. Es kommt halt wirklich auf das Wetter an. Die Ausstattung der Zimmer mit Kühlschrank, TV, Wasserkocher (Tee und Kaffee ) Klimaanlage (Sommer kühl und im Winter warm). Badezimmer mit sehr geräumiger Dusche. Bei Bedarf gibt es natürlich auch Zimmerservice und es ist auch Möglich Wäsche in die Reinigung zu geben. Ein toller Service ist auch der kostenlose Safe im Zimmer.

• Das Essen finden wir exzellent. Wir fanden täglich eine riesige Auswahl an Speisen vor. Und hier spielt auch die Belegung des Hotels keine Rolle. Es wird logischerweise etwas weniger wenn nicht ausgebucht aber auf keinen Fall schlechter. Und das gilt für alle Jahreszeiten. Hier möchte ich anmerken: Wer hier nichts an Essen findet oder rummäkelt der sollte vielleicht lieber zu Hause bleiben. Sehr lecker essen kann man auch in dem Restaurant. Hier darf man unter verschiedenen Menüs wählen. Angeboten wird Türkische, Mexikanische und Asiatische Küche. Sehr lecker. Die Angestellten sind aus unserer Sicht absolut Spitze. Selten solche Kellner beobachtet die sich wirklich um die Gäste kümmern und immer für einen Scherz zu haben sind.

• Den Service möchte ich auch mit sehr gut bewerten. Sollten mal Probleme oder Mängel auftreten sollte man es der Gästebetreuerin Julia oder der Rezeption mitteilen, die umgehend dafür sorgen, dass es den Gästen gut geht. Hier möchte ich noch anmerken, dass auch die Hotelleitung und die jeweiligen Manager des Hotels immer ansprechbar sind und auch in der gesamten Anlage nach dem rechten sehen.

• Für uns ist die Lage des Hotels ein Gewinn. Wer mag, hat es mit ca. 400 Meter zum Riesigen Bazar nicht weit. Es fahren ca. alle 20 Minuten Busse (Dolmusch) vor dem Hotel Richtung Side (Antikes anschauen, zum Hafen oder in die Altstadt) oder Manavgat (Bazar und Markt, sehr sehenswert) Ebenso ist der Weg zum Meer durch den Park kurzweilig. Es wird mit einer tollen unverbauten Aussicht belohnt. Am Strand spazieren gehen. Nach ca. 1 KM erreicht man einen kleinen Naturhafen wo sich mitunter auch Schildkröten beobachten lassen. Wer nicht so weit möchte kann sich im Spa Breich verwöhnen lassen. Es gibt auch einen guten Frisör, Kiosk, 2 Schmuckgeschäfte und einen Optiker. Alle dort sind super Nett und können bei Bedarf sehr gut Beraten. Nicht vergessen möchte ich unsere Fotografen die auch einen tollen Job machen. Vom Flughafen ist man in ca. 1 Std im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitgestaltung ist im dem Hotel auch sehr angenehm und zweckmäßig. Die Poolanlage ist schön angepasst und es lässt sich ordentlichSchwimmen . Es gibt auch einen Kinderpool mit Rutschen und ein Kleinkinderplanschbecken. Desweiteren ein Kinderspielplatz und Kinderanimatiom. Da der Pool nicht beheizt ist sollte man in das Hallenbad ausweichen (Jahreszeitbedingt). Liegen und Auflagen sowie Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Im Hotel gibt es auch ein ausgezeichnetes Spa. Hier kann man bei einer Massage die Seele baumeln lassen. Wer es sportlicher mag, geht in den Fitnessraum, in die Sauna oder leiht sich ein Montainbike aus und erkundet die Umgebung. Außer Montags wird täglich Animation angeboten : Gymnastik (auch Wasser), Dart und Boccia. Im Herbst und Winter werden zusätzlich Sprach und Kochkurse angeboten (sehr empfehlenswert) . Den Abend kann man gemütlich mit Bingo, Folklore und Live Musik mit Tanz ausklingen lassen. Wer das nicht mag sucht sich einen netten Platz in der Lobby oder an der Bar. Für Junge oder Jung gebliebene gibt es auch eine Disco. Auch hier möchte ich anmerken: Das Animationsteam ist klasse.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager