Andrey Shults (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, gerne zu empfehlen

Gut

Der Hotel ist super eingerichtet, Zimmer sind sauber und gross genug. Das Hotel bietet nicht nur ausgezeichnetes Essenauswahl und Qualitett, sondern auch zahlreiche Animationsangebote. Einziges was uns gestört hatte, sind die Gebühren für Wifi-Anschluss (in ganzer Hotelanlage 3EUR/Tag) Wäre nicht schlecht für 5Sterne-Hotel den Wlan-Zugang für die Internethungrige kostenlos anzubieten :)

• Zimmer sind gross, mit voller Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, Telefon, etc.) Gute Meeraussichten von Zimmer aus, sauber, die Tücher werden jeden Tag gewechselt

• Die Speise und Getränke sowie ihre Auswahl sind ausgezeichnet, Menüauswahl meist europeisch mit Zusatz von türkischen Süssigkeiten. Sauberkeit ist in ganzem Hotel gross geschrieben

• Personal ist sehr freundlich, die Kochen und allgemein ganzer Personal sind sehr freundlich und meistens gut Deutsch sprechen. Englisch ist auch gut verständlich was Lobby betrifft.

• Der Hotel hat schöne Lage ca 100-200m (abhängig von eingenommene Zimmer) zum Strand, mehrere Swimmingpoolen, Liegen und Sonnenschirme bei allinclusive kostenlos

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animationen und Konzerte sind mehrmals i.d.Woche angeboten. Sport und Kinderclub im Februar können wir nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrey Shults

Lieber Andrey, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager