- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon das 2 mal im Side Star Resort, und können das Hotel nur weiterempfehlen, Extra Positiv zu erwähnen sind die tollen Familienzimmer (2 separate Räume), der super Strand und die Gastronomie sowie die à la Carte Restaurants. Bei Familien mit Kindern ist auch der neue Wasserbereich hinten bei der Animation super, unsere Kinder hatten Ihren Spaß, Wir hatten einen Zimmertausch, nach dem ersten Tag, welcher Anstandslos von der Netten Dame an der Rezeption durchgeführt wurde. Wir hatten als erstes leider ein Durchgangszimmer wo wenn man in das Bad möchte leider durch das Kinderzimmer durch musste, hier bitte aufpassen, da es auch Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer gibt. Negativ ist uns wie letztes Jahr der Service im Außenbereich im Restaurant aufgefallen, die Kellner waren teilweise mit der Menge an Leuten und Arbeit überfordert, Getränke wurden oft falsch oder auch gar nicht serviert, die Teller wurden sehr oft nicht abgeräumt, so das wir Sie selbst abgeräumt haben. Alles in allem können wir das Hotel zu 100% Weiterempfehlen, und werden sicherlich auch nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut