Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum weiterempfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel was für jede Ansprüche geeignet ist, sei es für Pärchen,Familien,Sportler. Es gibt Animation,Miniclub ,Tennis/Fußballplätze. Zum schönen Sand Strand geht es 200 m durch eine schöne Gartenanlage.

• Gut
  • Waren sauber. Zwar nicht riesig aber reicht. Tv Klima Fön alles da.

• Sehr große Auswahl für jeden was dabei. Und geschmacklich top. Vor allem am Türkischen Tag gab es viel super leckeres Essen

• Sehr guter Service sehr freundlich sehr flink. Man wird an der Tür empfangen und der Urlaub beginnt. Es wird auf Sauberkeit geachtet auch am Strand laufen ständig Müllsammler

• Gut
  • 40 min vom Flughafen mit Zwischenstops. Strand gut zu Fuß zu erreichen es fährt aber auch ein Schuttel Bus. 500m entfernt ist ein großer Markt.

• Gut

Tennisplatz/Basketballplatz Volleyballplatz Wasserball Top Sehr viel Animation auch für Kinder Man kann am Strand Surfen Segeln Parasailing.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager