Markus (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Resort mit äußerst freundlichem Service

Das Side Star Resort macht aber der ersten Minute einen sehr einladenden und freundlichen Eindruck. Die Lobby bieten einen freundlichen Empfang und lädt zu dem einen oder anderen köstlichen Getränk ein. Die Zimmer waren groß, hell und verfügten über einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Wir waren mit einer Gruppe von fünf Personen in dem Side Star Hotel, welches für unseren Reiseziel - eine entspannte Woche mit gutem Essen und Trinken zu verbringen - ideal geeignet. Die Außenanlage war sehr gepflegt, bot eine Reihe Sportmöglichkeiten und hatte eine großzügige Poolanlage inkl. super Poolbar. Der kurze Weg zu Strand führte durch einen schönen Park und bot eine schöne Aussicht über das blaue Mittelmeer. Das Personal ist stets zuvorkommend, immer für einen Spaß zu haben und haben dazu beigetragen, dass wir das Side Star Hotel in sehr guter Erinnerung behalten werden.

• Restaurant & Bars

• Service