Wir waren zum ersten mal im Side Star Resort Hotel und sehr positiv überrascht. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Mittelmeer, ca. 50 min. vom Flughafen Antalya entfernt. Der Empfang im Hotel war freundlich und professionell. Fragen wurden in deutscher Sprache beantwortet. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Die Zimmer mit Balkon bieten eine gute Raumaufteilung, das Bad hat eine ausreichende Größe. Das Interieur ist nicht mehr neuester Standard, aber sauber und gepflegt. Die Minibar wurde täglich mit frischen Getränken aufgefüllt. Das Fernsehprogramm hat mit deutschsprachigen Sendern überrascht. Die Betten waren komfortabel und man konnte richtig wegschlummern. Die Betten wurden jeden Tag neu gerichtet und die Schlafsachen fantastisch gefaltet. Für den Strandgang wurde eine Strandtasche mit Badehandtücher, Badeschlappen und Bademäntel bereitgestellt.
Das Speisebuffet mit Kalt- und Warmgerichten lies keine Wünsche offen. Ob Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse, Nachtisch mit Kuchen, Torten und Eis - es waren schwere Entscheidungen und die Augen größer als der Magen. Ich glaube, es war für jeden das Richtige dabei. Und alles sehr schmackhaft. Mein besonderer Dank geht an das Küchenpersonal. Aber auch das Bedienpersonal war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Alles super!
Der Service in der gesamten Hotelanlage ist super. Überall freundliches Personal, man fühlte sich wie zu Hause. Mein besonderes Dankeschön gilt dem Team an der Bar mit Kadir, Nuran, Zeynep, Arzu und Inanc. Sie betreuten uns sehr herzlich und mixten auch besondere Getränke auf individuellen Wunsch. Wir hatten viel zu lachen, was uns den Aufenthalt sehr angenehm machte. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen. Aber auch die Barkeeper an der Poolbar und Strandbar machten einen hervorragenden Job.
Das Hotel liegt am Rande von Gündogdu und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Mit einem Shuttle kann man in die nähere Umgebung wie Side u.a. fahren, aber auch Busfahrten in entlegenere Gebiete wie Taurusgebirge und Manavgat Wasserfall sind möglich.
Es gab für jede Sportart, ob zu Lande oder Wasser gute Freizeitangebote. Abends gab es Musik und Tanz für Groß und Klein und die Animateure gaben ihr bestes dazu.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfried, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management