Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir werden mit Sicherheit "Wiederholungstäter" Wir freuen uns jetzt schon auf Mai 23!
Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit Blick auf Side und das Meer. Wir waren sehr zufrieden mit der ruhigen Lage. Flachbildschirm, sehr gut ausgestattete Minibar, Safe. Besonders erwähnen möchten wir unsere Reinigungskraft Ayshe (3. Etage), die immer nett, freundlich und zuvorkommend war. Immer waren wir mit ihrer Arbeit sehr zufrieden.
Wir waren von der Auswahl und Qualität des Essens begeistert. Abwechslungsreich und geschmackvoll waren die Speisen nicht nur im Hauptrestaurant sondern auch an der Poolbar. Die frisch zubereitete Pasta an der Poolbar hatte es uns angetan.
Das Personal war immer nett und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Was sehr angenehm war: wir hatten kaum Sprachschwierigkeiten, da die meisten gut Deutsch sprechen und verstehen.
Wir hatten eine Transferzeit von 50 Minuten. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Bus- und Taxiverbindung direkt vor der Tür.
Die schönen bunten Abende der Unterhaltung bleiben uns unvergessen. Das gesamte Animationsteam verrichtete einen tollen Job. immer nett, freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Wir möchten uns auf diesem Wege bei Kenan (Dart) recht herzlich bedanken. Es hat immer viel Spaß gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam