Sehr schönes weitläufes Hotel. Mehrere Zonen, wo man Ruhe findet, wenn man sie sucht. Das Hotel hat schätzungsweise 400 Zimmer. Gebucht haben wir AI, geboten wurde uns UAI. Etwa 80% deutsche, 10 % schweitzer, ein paar holländische, österreichische und russische Urlauber Das Preis-Leisutngsverhältnis war für uns o.K. Ende September/Anfang Oktober ist für uns eine gute Reisezeit: immer noch sehr warm mit 27-30°C, Wasser 26°C - im Meer baden ist herrlich!!
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. 2 Räume mit Verbindungstür. 1. Zimmer: 2 Betten, große Kommode für Kleidung, 1 TV, Telefon. Im Durchgang zum 2. Zimmer sehr großer Schrank für reichlich Kleidung. Im Schrank ein Safe - kostenlos!!! - hatten wir noch nie! Im 2. Zimmer ein französisches Bett und ein Einzelbett, eine Kommode, 1 TV, Ablagebank, Sessel und Tischchen, Wasserkocher , Tee- und Kaffee-Beutel, Zuker und Milch standen zur Verfügung. Alles war insgesamt recht neu und sehr sauber. sehr groß, sehr sauber. Schönes großes Bad, kein Schimmel!!
Es gab gutes und reichliches Essen im Speisesaal, auf der Terrasse, bei der Beachbar, am Stand, desweiteren gab es 2 Spezialitätenrestaurands, ein Bistro und auch eine Brasserie. Es war alles sehr sauber, viel mal etwas zu Boden, kam auch schnell der Service und fegte bzw. putzte es weg. Wir empfanden die Atmosphäre insgesamt als sehr angenehm, gaben auch hie und da etwas Trinkgeld, nicht um besser bedient zu werden, sondern weil wir uns über den guten Service freuten. Leider haben wir nur 1mal gesehen, dass auch ein anderer Urlaub etwas Trinkgerd gab. AI heißt wohl trinkgeldfreie Zone!
Wirklich sehr freundliches Personal, immer guter Laune, das außer deutsch auch englisch gesprochen hat, ob noch andere Sprachen, habe ich nicht nachgefragt. Täglich wurden die Zimmer gereinigt, Hand- und Badetücher gewechselt, Kühlschrank aufgefüllt. Da unser Kind schon groß brauchten wir keien Kinderbetreuung, haben haben gesehen, dass diese angeboten und auch rege genutzt wurde. Beschwerden hatten wir keine.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, geht in Ordnung. Ca. 150-200 m zum Strand - schöner Spaziergang durch die Anlage. Gegenüber vom Hotel kleiner Supermarkt, rechts runter, die Straße entlang findet sich auch ein Bazar. Ausflüge werden reichlich angeboten, mit dem Dolmusch kann man aber auch selbst für 2 EURO nach Side oder Manavgat fahren.
Freizeitangebote, Animation, Kinderclub, Disco haben wir nicht genutzt, wurden aber angeboten. Es gab 2 Tennisplätze und einen Fitnessraum, der u.E. gut ausgestattet war. Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang waren vorhanden, eben so Optiker und Fiseur, letzteres gut und günstig, Herrenschnitt 5 EURO, das gibt es bei uns nicht. Am Pool und Strand waren Wasserqualität sehr gut, sehr sauber; Liegestühle, Sonnenschirme, Sonnenschutz reichlich vorhanden. Am Pool und Strand gab es Duschen genug, auf dem Weg zum Hotel nochmal 2 Stationen, wo man die Füße nochmal abduschen konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anneliese |