Sehr schöne Anlage, neu renoviert nich zu groß und nicht so klein. Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern. Allgemeine Sauberkeit ist o.k, ausschließlich Hotelzimmer.Gästesturktur war super in dem Hotel, sehr gesunde Mischung, keiner in Mehrheit Deutsche, Italiener, Russen, Tschechen...
Die Zimmer sind alle renoviert und schön eingerichtet. Wir haben zuerst ein Familienzimmer im Hauptgebäude bekommen mit Verbindungstür, so dass ein Zimmer nur ein Durchgangszimmer war. Das ist natürlich bei großen Kindern (17 und 10) nicht so optimal. Am Tag 2 haben wir ein Zimmer im Nebengebäude bekommen mit einem Flur und 2 getrennten Zimmern. Leider ist die Badezimmerausstattung, wie WC, Handtuch und WC-Papierhalter alt geblieben, so dass die zum Teil auseinanderbrechen. Leider funktionierte auch die Zimmerreinigung gar nicht gut, sehr oberflächlich bis an manchen Tagen überhaupt nicht gereinigt, so dass ich selber den Boden wischen musste und die Handtücher an der Rezeption tauschen musste. Diese schlechte Reinigung macht sich natürlich auch im Bad bemerkbar, im August sind schon alle Silikonfugen total verschimmelt.
Das Essen war hervorragend, viel Auswahl, auch Diätkost wurde angeboten. Am Strand könnte besser sein. Auch die Sauberkeit war o.k. Natürlich waren ab und zu etwas verschmutzte Teller dazwischen, aber das lässt sich bei so einer Geschirmenge und Industriespülmaschinen nicht vermeiden und passiert uns allen zu Hause auch mal oder ?
Servicepersonal war sehr freundlich, Kellner waren immer sofort da und sehr schnell, so dass wir auf unsere Getränke nie länger als5 min gewartet haben sogar an Türkischen und Galaabende. Ich verstehe manche Kritik nicht, oder hat man im Urlaub keine Zeit 5 min zu warten? Am Strandbar waren die Männer immer so freundlich, ich habe in keinem Hotel so ein freundliches Strandpersonal erlebt. Personal an der Rezeption war, da nicht so freundlich, nach dem Motto" wenn man mich auf Deutsch anspricht, sage ich nicht verstehen, nur aber wenn man auf englischen anspricht dann auf einmal ich verstehe nur deutsch.
Sehr schöne Lage, Strand ist traumhaft, sehr breit, feiner Sand, es sind ausreichend Liegen vorhanden zur jeden Tageszeit. Meiner Meinung nach ist diese Umgebung Colakli, Göndugdu, Kumköy die beste an der türkischen Riviera. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung.
Animation war wie von meisten schon beschrieben sehr schlecht. Kinderclub kann ich nicht beurteilen, weil unsere Kinder das nicht nutzen. Internet könnte man über W-Lan im Lobby kostenlos nutzten, wir haben aber im Zimmer gehabt für 15 € pro Woche. Safe war so groß, dass man problemlos ein 15" Notebook verstauen konnte. Strand war einfach nur wunderbar, Liegestühle waren genug vorhanden, es gab’s paar Mal Situationen wo die Leute kamen und keine Liegen mehr vorhanden waren, aber Personal hat gleich reagiert und nach paar Minuten welche nachgestellt. Auch am Pool waren genug Liegen vorhanden morgens um halb zehn war die Hälfte noch nicht besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Maria |