Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Gut

Sehr schönes, sauberes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schöne Lage, tolle Gartenanlage, sehr gepflegt. Das Essen ist sehr in Ordnung. Geschirr sauber, beim Essen große Auswahl. Das einzige was mir etwas aufgestoßen ist, ist dass dort angeboten wird Fotos zu machen. Es wurden auch tolle Bilder gemacht, ist aber viel zu teuer. Eine CD mit den Dateien gibt es erst ab 140 Euro, sonst kostet jedes Bild 7 Euro. Gemacht hat er über 200 Bilder. Eigentlich hätten wir gerne jedes Bild genommen. Aber nicht zu dem Preis. War auch nicht verhandelbar. Vielleicht wenn, vorher den Preis klären, das hatten wir leider nicht gemacht. Mein Mann hat 3 Massagen gebucht und war sehr begeistert. Jeweils eine Stunde für insgesamt (3 Stunden) 100 Euro. Besonders gut gefallen hat uns der Wassersport, der am Strand (Hotelunabhängig) angeboten wurde. Preise waren dort durchaus verhandelbar, wenn man mehr unternehmen wollte. Wir sind Speedboot, jetski und Wasserbanane gefahren und das öfter. Dort werden dann auch Fotos gemacht und diese bekommt man dann auf CD für 20 Euro. Der Strand ist gut, als wir dort waren, war es auch nicht so voll. Also zu meckern gibt es eigentlich nichts. Wir werden wenn möglich dort gern wieder hinfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager