Davita (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir waren jetzt das zweite Mal dort und es ist wirklich super. Essen ist vielfältig und gut, Zimmer sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Umgebung ist gut, es ist alles gut fußläufig zu erreichen (shopping, Restaurants usw.) Einen Minuspunkt gibt es allerdings für die Liegenblocker am Pool:-( diese werden bereits um 7 Uhr in der Früh von den Gästen geblockt und dann kommt Stunden lang niemand obwohl es vom Hotel nicht gestattet/gewünscht ist und auch am Pool groß ausgeschrieben steht in allen Sprachen wurde nichts unternommen. Aber das ist glaube ich überall so.... Am Strand gibt es dieses Problem nicht dort waren immer ausreichend Liegen. Wir waren ansonsten sehr zufrieden und würden auch nochmal dieses Hotel buchen und können es auch empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Davita

Liebe Davita, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management