Markus & Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Wellnessbereich!

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal spricht super Deutsch. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und bestimmt für jeden etwas dabei. Der Spaziergang zum Strand erstreckt sich über die beruhigende, entspannende Anlage des Clubs. Auf halbem Weg findet man sogar ein "Outdoor Fitness-Studio". :-) Teils für zwei Personen gleichzeitig zum Trainieren. Sehr amüsant, nicht wirklich als Sport anzusehen, sondern eher zur Unterhaltung, wo der Körper aber trotzdem einiges an Bewegung abbekommt! Der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Super Personal!!! Außerhalb des Hotels sind die Behandlungen zwar etwas günstiger, aber der Service und die Sauberkeit sind im Club doch ganz was Anderes! Die Masseure sind bestens ausgebildet! Sie erkennen tatsächlich sämtliche Schwachstellen im Körper. Nach der Massage wird man eingehend darüber informiert! Da ich mit meiner Wirbelsäule jahrelange Probleme habe, weiß ich, wovon ich spreche. Ich wurde auf jede Kleinigkeit hingewiesen. Das Komplettprogramm mit türkischem Bad ist einfach ein Traum, sehr entspannend! Auf jeden Fall eine große Bereicherung des Urlaubs!!! Wir wurden von HÚSEYIN SAROT, ÜMIN, MEHMET, AHMET, SEDA und ADI bestens betreut!!!!!!!!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist voll ok, ein kleiner Balkon mit zwei Sesseln ausreichend. Die Minibar wurde stets kontrolliert und gefüllt. Der Zustand und die Sauberkeit ist auch sehr angenehm.

• Gut
  • Die Speisen sind sehr vielfältig und stets frisch. Es ist auch alles beschrieben, sollte man "auf den ersten Blick" nicht erkennen, um welche Fleischsorte es sich handelt, sollte man die landestypische Küche nicht so wirklich kennen! Das Restaurant ist sehr sauber und es ist immer ausreichend Personal unterwegs. Die Getränke sind leider nicht ganz so günstig. Wir haben uns für den Abend, Gültigkeit von 18.00 - 24.00 Uhr, ein "All-inclusive-Band" für € 9,-/Person gekauft. Damit konnten wir alle lokalen Getränke konsumieren. Beim Abendessen war dann auch immer gleich ein Kellner da, wenn das Getränk fast leer war, um gleich einen neuerlichen Getränkewunsch zu erfüllen. Das spricht sehr für das Wohlergehen des Gastes. Ohne das Band kommen sie nicht so häufig, sollte man nur Halbpension gebucht haben.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir glücklicher Weise keine! :-) Das Personal war sehr freundlich und kompetent und spricht super Deutsch.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend und sehr sehr günstig für "echt gefälschte Markenware", was immer wieder betont wird. :-) Die Verkäufer sind auch nicht so arg anstrengend, ein "nein" wird anstandslos akzeptiert.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Markus & Petra