Pamela (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub - wir kommen wieder

Das Hotel verfügt über 300 Zimmer, Doppelzimmer, Doppelzimmer mit einem Doppelstockbett, Familiensuiten, Behindertengerechten Zimmern. Es wird rund um die Uhr auf die Sauberkeit und auf die Pflege der Anlage geachtet. Die Zimmer sind auch sehr sauber und gepflegt. Bei unserem Aufenthalt waren es ca 1000 Hotelgäste. Diese kamen überwiegend aus Deutschland. Ua kamen sie aus Russland, Holland und natürlich aus der Türkei. Im Hotel war ein reichhaltiges AI- Angebot. Die beste Reiszeit bedingt durch das heisse Klima im Juli / August ist wahrscheinlich Mai Juni September Oktober. Wir hatten im Juli / August im Schatten ca 45 Grad. Mein Handy hatte immer vollen Emfpang. Ich kann empfehlen sich für ein paar € eine Telefonkarte zu kaufen und von einer Telefonzelle nach Deutschland zu telefonieren. Das ist günstig und die das Guthaben reicht.

• Unser Doppelzimmer hatte eine Grösse von ca 23 quadratmeter. Die Ausstattung des Zimmers beinhaltete ein Doppelbett mit 2 Nachttischen, 2 Stühle, 1 Sessel, ein kleinen Tisch, 1 grossen Spiegel, ein Schreibtisch mit ca 5 Fächern, einen grossen Kleiderschrank im Flur mit Gardrobe und einem grossen Spiegel.. Also wir hatten keine Probleme unsere Kleidung, sonstige Untensilien und Koffer unterzubringen. Mit Safe ohne Gebühr. TV mit u.a. deutschen Programmen. Die Klimaanlage und den Strom konnten wir aktivieren, indem wir den Schlüsselchip in das vorgesehende Fach im Zimmer steckten. Die Klimaanlage hat sich ausgeschaltet, wenn wir die Balkontür offen hatten. Das fand ich aber sinnvoll. Die Kühlschrank.-Minibar wurde täglich kostenfrei mit ca 1 liter Wasserflasche befüllt. Andere Minibargetränke sind kostenpflichtig. Ich habe mir täglich von der Poolbar Cola oder Sprite kostenfrei mit aufs Zimmer genommen. Auf dem Balkon waren 2 Stühle und ein kleiner Wandwäscheständer. Das Bad hatte eine Duschbadewanne, Fön. Auch im Badezimmer hatten wir keinen Platzmangel. Telefon hatten wir im Zimmer, aber auch im Bad. Das Bad war sehr sauber und gepflegt.

• Alles war ausserordentlich gut. Wir wurden prompt bedient. Der Service des Personals ist SUPER!!! Es gibt ein Alcarte - Restaurant. Ein Restaurant mit landestypischer internationer Küche. Eine Poolbar mit Snacks und Kuchen, Strandsnackbar, Gardenbar.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent ! Das Personal spricht deutsch, englisch und russisch. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag auch der Handtuchwechsel. Einmal habe ich meinen goldenen Ohrring im Zimmer verloren und nicht wieder gefunden. Am nächsten Tag hat die ehrliche Raumpflegerin meinen Ohrring gefunden und mir ausgehändigt!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200m. In kurzen regelmässigen Abständen fährt ein Shuttleservice zum Strand. . Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca 1 Stunde mit dem Bus. Da meine Mutter nicht mehr so gut zu Fuss ist, war die Strecke zum Einkaufzentrum sehr beschwerlich. Vor dem Hotel standen immer Taxen bereit. Ausflugtipp ist natürlich Side und Manavgat. Dorthin fahren Liniensammeltaxen. Das sind Kleinbusse.

In der grossen Wellness-SPA anlage waren Angebote u.a. Hamam, Sauna, einen unbeheizten Indoorpool indem ich mich abkühlen konnte, vielfältige Massagen und ganz viel mehr. Ich buchte 1 mal Hamam und Gesichtsmaske. Zwischendurch habe ich mich in der Chillzone mit Tee verwöhnen lassen. Im Hamam war es unbeschreiblich schön! Meine Mutti wurde von Aycha mit Massagen verwöhnt und sie fand es sehr schön. Ich hatte 5 Massagen von ERKAN erhalten. Erkan ist der beste Masseur der Welt! Ich konnte richtig entspannen und in seinen Händen habe ich mich fallen lassen können und mich sehr wohl gefühlt. Am liebsten hätte ich Erkan mit nach Hause genommen! Ich habe mich danach immer wie frisch geboren gefühlt. In der Hotelanlage befinden sich ein Juwelier, Fotoshop, Friseur, Mietwagenverleih, eine Disco, ca 3 Internetzugänge, Miniclub, Teeniclub, Arzt, Brillengeschäft, einen sehr grossen Spielplatz, Fitnesscenter, Souvenierladen mit ua Drogerieartikeln, Zeitungen, Strandschuhe, Zigaretten u.v.m.. Es gab auch einen Holidaytattoostand. Das Tattoo hält 2 Wochen und wird mit Henna gemacht. Am letzten Tag konnte ich mein Tattoo kostenfrei auffrischen lassen. Für mein Tattoo (ca 10x10 cm) bezahlte ich 10€. Und es sah oder sieht immer noch klasse aus. Es wurde jeden Tag und jeden Abend für Animation und Musik am Pool und auch am Stand, im Theater gesorgt. Der Pool und die Strandanlage sind sehr grossflächig und sehr sauber. Ausserdem besteht die Möglichkeit Minigolf, Tennis und Tischtennis zuspielen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2010