Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Einige Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren manchmal ein bíßchen unfreundlich. Sehr viele Deutsche, aber auch Schweizer und Österreicher. Keine Engländer!! Im Hotel gab es einen Taschenladen (meist bessere Preise als in Side oder Kumküy und auch der Klamottenladen ist sehr günstig.Der kleine Supermarkt war etwas teuer. Gut war das wir bei der Ankunft wie auch bei der Abreise keine anderen Hotels mehr angefahren haben (erste Hotel nach dem Flughafen/letzte Hotel vorm Flughafen. Transferzeit ca. 1 Stunde. Wir hatten mit unseren Freunden einen tollen ersten Türkeiurlaub und werden dieses Hotel sicher noch einmal buchen. Vielleicht ist ja auch dann das Hotel das in der Nähe gebaut fertig, und man kann dann abends mit etwas mehr Licht auch die kleinen Geschäfte ganz in der Nähe unseres Hotels mal zum Shoppen aufsuchen. Die Postkarten nicht im Hoteleigenen Supermarkt abgeben. Unsere Post ist nach über 3 Wochen immer noch nicht eingetroffen.
Unsere Zimmer (Familienzimmer, 2 Räume mit TV) waren sehr schön. Wir hatten ein sehr großes Bett, unsere Tochter zwei einzelne Betten) Super Matratzen. Sehr sauber und sehr geräumig. Badezimmer war sehr gut, toll war der große Waschtisch auf dem ma viel abstellen konnte. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man sie auf den Boden warf. Unser Zimmer lag sehr ruhig in Block 4 (Zi. 4218) und hatte einen kleinen seitlichen Meerblick.
Das Essen war der absoluten Hammer. Man konnte den ganzen Tag essen. Frühstück war super (Wer hat zu Hause schon 15 Sorten Marmelade), selbst der Kaffee schmeckte, auch wenn man meist etwas länger anstehen mußte an den Automaten. Die Snack an der Poolbar war auch immer sehr gut. Die verschiedenen Pizzen am Pizzaturm waren der Renner und auch die Crepes aus dem Zelt war lecker und wemm das nicht reichte konnte auch mittags im Restaurant noch essen.. Das Abendessen war jeden Abend spitze, vorallem die riesige Auswahl. Ganz zu schweigen von dem Nachtischbüfett. Wenn hier in einigen Berichten über das Essen gemeckert wird, weiss ich nicht, was diese Leute zu Hause essen (Kaviar?)Gut war auch, dass man sich jeden Tag aus einer Kühltruhe stilles Wasser in großen oder kleinen Flaschen mit aufs Zimmer und zu Ausflügen nehmen konnte. Für uns war es das beste Essen von allen Clubanlagen in denen wir bisher waren,
Das Personal war immer sehr freundlich und die Deutschkenntniss war meist sehr gut. Reklamationen an der Rezeption wurden meist schnell behoben. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut. Beim Essen wurden immer die Teller gleich abgerämt und am Pool wurde auch das benutzte Geschirr eingesammelt. Die Hotelbar hätte etwas größer sein können, etwas zu wenig Sitzplätze.
Witzig war der kleine Hotelbus, wenn man keine Lust hatte runter zum Strand bzw. wieder hoch zu laufen. Strand hätte etwas sauberer sein können, dafür war das Wasser traumhaft!!!. Die kleine Strandbar ist ganz o.k. Ein paar Sitzplätze wären aber nicht schlecht. Wie in der Hotelbeschreibung beschrieben liegt das Hotel sehr weit abseits ( letzte Haus am Platz) aber mit Taxi oder Dolmbus kein Problem schnell und günstig nach Kumköy oder Side zu gelangen. Kumköy ist zum Einkaufen zu empfehlen.
Immer genügend Liegen mit Auflagen und Schirme vorhanden (auch wenn einige Gäste unverschämterweise schon morgens die Liegen mit Handtüchern belegten und erst am späten Mittag vom Strand nach oben kamen). Pool war sehr schön, in der letzten Woche etwas zu kalt. Einzig die Toiletten, die unter den Rutschen angebracht waren, entwickelten sich im Laufe des Tages zu richtigen Tropfsteinhöhlen. Sehr gut fand ich, das man sich jeden Tag, wenn man wollte, neue Handtücher holen konnte. Die Tagesanimation war ganz gut. Toll fand ich, das von 10.00 bis 12.00 und von 15.00 bis 17.00 auch immer super Musik am Pool gespielt.In der Mittagszeit war dann Ruhe und man konnte auch mal ein Mittagsplatz am Pool machen. Die Abend-animation war dann besonders gut, wenn das Team z.b. " Sister Act" oder " Grease" aufführte. Für die Teenies (14-17) wurde zuwenig angeboten. Die Disco ab 23.00 Uhr war zwar von der Gemütlichkeit nicht ganz so toll, aber die Musik die der Bülan macht, war sehr gut. Für jeden war etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Martina |