Sehr schönes, sauberes Hotel, in dem es einem an nichts fehlt. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Animation, schöner Poolbereich. Hübscher Weg zum Strand.
Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und alles war sauber. Jeden Tag leistete die Reinigungskraft sehr gute Arbeit, so dass wir nichts auszusetzen hatten. Nach Anfrage wurde auch direkt ein Klappsessel gegen ein drittes Bett( wie auch vorher gebucht) für meine 14 jährige Tochter getauscht.
Ein riesen Lob an die Köche. Das Essen war immer hervorragend.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
40 min. Fahrt mit Shuttle zum Hotel.
Jeder kam auf seine Kosten. Das Fitnesscenter war gut ausgestattet, sodass man seine Übungen wie zu Hause fortführen konnte. Die Poolanlage war Klasse man konnte morgens in Ruhe schwimmen und am Tag toben und rutschen. Die Antimateure haben einen guten Job gemacht, zum Spielen animiert und gute Laune verbreitet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam