Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in der Corona Krise

Tolle Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern, die eine immer aufgefüllte Minibar mit diversen Getränken aufwiesen...Großer Pool, separat ein Pool mit Rutschen, schöne Poolbar mit leckeren Coctails und mittags sehr leckeren Speisen...Jeden Tag wurden automatisch frische Pool Handtücher auf das Zimmer gebracht, war super!!! Keine Kaution oder lästige Handtuchkarten-top

• Schöne, geräumige Zimmer mit viel Stauraum, kostenlosem Safe, Kaffee und Tee konnten zubereitet werden, einem kleinen Balkon, 2 Stühlen und einer Wäscheleine. Die Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt mit Bier, Cola, Fanta, Sprite und diversen Sorten Eistee...Das Badezimmer war sehr groß, eine schöne Dusche mit Abtrennwand und diverse Badutensilien waren vorhanden...

• Gut
  • Super Auswahl beim Frühstück, Eier in jeglich erdenklicher Art und Weise, Brot in X Varianten, mir hat es super gefallen...Mittags konnte man ebenfalls im Hauptrestaurant essen, aber auch das Essen an der Poolbar war spitze....Abends empfand ich das Essen auch als sehr gut, es gab genug Auswahl und am türkischen Abend wurde zudem noch draußen gegrillt....Es gibt 3 A la Carte Restaurants, die ebenfalls sehr gut waren

• Gut
  • Der Service war sehr gut, natürlich gab es mal den einen oder anderen Kellner, der mal nicht so motiviert war...An der Rezeption hat man uns immer nett und freundlich bedient, auch die Gästebetreuerin war immer vor Ort und hat notfalls weitergeholfen

• Außer ein paar kleine Geschäfte, gibt es in der Nähe nicht all zu viel, aber man kann für ein paar Euro mit dem Taxi oder dem Bus in die Einkaufszonen fahren....Ausflüge haben wir aufgrund von Corona nicht gemacht...Wer Lust hat, sich im Urlaub tätowieren zu lassen, sollte unbedingt das Studio Cleopatra Ink ganz in der Nähe aufsuchen!!! Die Jungs machen mega Arbeit zu einem top Preis!!!

Die Angebote waren schon vorhanden (Beachvolleyball, Tischtennis, Wassergymnastik) allerdings war die Animation nicht das gelbe vom Ei, das geht definitiv besser....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management