Ein wirklich tolles Haus, das zwar schon etwas älter ist, was der Qualität aber keinen Abbruch tut. Wir waren mit unserem Fußballverein , der dort sein Trainingslager abhielt, für eine Woche dort und waren restlos begeistert. Dieses haus eignet sich aber auch für jede andere Art von Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, da diese laut Aussage anderer Urlauber etwas Größer sein sollten. Beim einchecken bekamen wir dann sogar ein Upgrade auf ein noch grösseres und einer riesigen Terrasse, dafür auch noch ein extra Danke. Im Zimmer fehlte es an nix, alles was man braucht war vorhanden, vom Wasserkocher bis zum Safe. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche war mehr als ausreichend groß, ebenso waren Pflegemittel, Fön und alles andere vorhanden. Was mich selbst überraschte, war das hervorragende Wlan im gesamten Hotel-bereich sowie fast alle deutsche Fernsehprogramme.
ein weiteres Highlight. Eine riesige Auswahl an Speisen, sowohl Mittags und Abends. Alles sehr schön angerichtet in verschiedenen Bereichen des großen Restaurants. Außerdem gibt es noch ein Bistro, in dem man außerhalb der vorgegebenen Speisezeiten immer ein Speiseangebot hat. Und zum Schluss .... es gibt sogar eine Patisserie, in der man täglich Süßes und ab 15:30 Uhr frische Waffeln und Ähnliches bekommt.
Für das gesamte Personal gibt es nur ein Wort: TOP !! Egal wo man Unterstützung brauchte, man bekam immer Hilfe und Auskunft. Dies passierte immer mit einem lächeln!!
Das Hotel liegt umgeben von einigen anderen Hotels und kleineren Läden in Side - Gündogdu. Direkt gegenüber befindet sich eine Dolmus-Haltestelle, von der man aus schnell nach Side oder Manavgat kommt. Wir selbst hatten uns allerdings ein Auto angemietet, um flexibel zu sein. Im Winter ist das anmieten eines Autos extrem günstig. Vom Airport Antalya dauert der Transfer zum Hotel etwa 45-60 Minuten, je nach Verkehrslage und Stopps an anderen Hotels.
Sauna, Hammam, Hallenbad, Fitnessraum und ein großes Angebot an Wellness-Angebot runden einen Winterurlaub ab. Für den Sommer gibt es einen großen Aussenpool und ein paar kleinere Rutschen. Es gab ein Animationsteam und eine Hauseigene Disco, beides haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management