- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das gesamte Personal, Management einbegriffen, ist hier sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war große Klasse, auch wenn sich über den Musikgeschmack un die Lautstärke bestimmt streiten lässt, gerade bei älteren Gästen...K inderbetreuung top!!! Allerdings gibt es auch ein paar kleine Minuspunkte. Das Wasser in den Duschen war, temperaturmäßig, nicht zu kontrollieren/ regulieren. Von eisig kalten Ergüssen bis hin zu klühend heißem Wasser war hier alles möglich. Auch scheint das Poolwasser keine so gute Qualität zuhaben. Sehr viele Gäste haben sich hier eine Mittelohrentzündung zugezogen, so auch mein Mann und mein Sohn. In der Apotheke nannte man uns das Poolwasser als Grund. Hier scheint das Wasser entweder zu stark oder zu schwach gechlort zusein. Auch gab es viele Gäste die über Magen-Darm Probleme geklagt haben, so wie ich. Ich kann mir nicht vorstellen das die Probleme vom Essen kommen, denn das war wirklich immer lecker. Vielleicht liegt es auch an der Hitze die dem Körper zuschaffen macht...Auf jeden Fall würde ich jedem davon abraten das Wasser aus der Leitung zu trinken, da es sehr nach chlor riecht. Aber alles in allem würden wir hier wieder Urlaub machen, und würden als Gesamt Note eine 2 vergeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut