Simone Karen (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit unseren kleinen Kindern

Gut

Die Zimmer und die Poolanlage hätten etwas sauberer sein können. Die Kinderbetten müssten auch getauscht werden.Wir haben einfach die grossen Betten um gestellt und die Matratzen auf die Erde gelegt. Ging einwandfrei. Ansonsten war alles sehr schön.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer (Familienzimmer) war sehr gut und das Bad war auch in einem sehr Gutem Zustand. Die Matratzen waren neu und es gab in jedem Zimmer ein Flachbildschirm mit Deutschem fernsehn. Jeden Tag eine flasche Wasser und Tee mit einem Wasserkochen gab es auch im Zimmer.

• Das Essen war hervorragend für uns alle. Das Kinderbuffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung und die Poolreinigung lies zu wünschen übrig ansonsten war für uns alles okay.

• Das Hotel liegt sehr schön in einem wunderschönen Park an einem sehr schönen feinen Sandstrand.

• Gut

Der Strand war einwandfrei gepflegt. Der Pool wurde leider nicht ganz so gut gepflegt. Die Rutschen wurden am Nachmittag nicht mehr von Wasserresten gesäubert und auch nicht mehr überwacht. Bei den Liegen wurde nicht richtig sauber gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Simone Karen