- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielseitig, sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Besonders bei den Events hat sich das Hotel sehr viel Mühe gemacht, wie z.B. der Türkische Abend, Beach-Party oder das Obst-Buffet in der Pool-Bar. Der Weg zum Strand durch die Anlage ist nicht weit - wer mag, kann aber auch mit dem Shuttel-Bus fahren. Am Strand sind auch genügend Liegen und Dusche vorhanden. Lediglich für den Wellness-Bereich müssen wir ein paar Punkte abziehen, da dieser sehr klein gehalten ist und Gäste mit "Anwendunge"n immer Vorrang haben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer und Balkone sind nicht groß, aber ausreichend. Reichte uns vollkommen aus - Ausstattung war gut.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war sehr gut - für jeden Geschmack war etwas vorhanden!
Immer sehr nett, freundlich und aufmerksam gewesen.
- FreizeitangebotGut
Schöner Pool, die Liegen sind teilweise recht beieinander. In der Hochsaison kann es eng werden am Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alexandra Hertha |
Liebe(r) Alex, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment