Artur (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub

Eine sehr schöne saubere und freundliche Anlage, man wird den ganzen Urlaub verwöhnt.... Die Kellner sind sehr Nett, wie auch das Küchenpersonal,die Anlage ist sehr Sauber, wenn man wünsche hat kann sich an die Gästebetreung wenden die fast alles möglich macht... hier noch mal Danke Julia und Irina... das einzige was ich Negativ fand war der überteuerte Wellnessbereich, aber ca 250 / 300 m neben dem Hotel gibt es eine Komfort Massage die günstig und sehr gut ist... kann ich nur Empfehlen Top Sache :-)

Lage ist sehr gut, ca. 500 m vom Basar entfernt, der Strand ist sehr sauber... Leider war der Transfer diesmal etwas länger da der Shuttle noch eine Pause von 15 Min gemacht hat über eine Stunde( im Normalfall ca 40 bis 45 min.), damit man da im Laden einkauft. Aber das Hotel ist dafür um so besser... würde am liebsten gleich wieder los fliegen :-) das war Urlaub pur

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Artur

Lieber Artur, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment