Ich bin das erste mal in diesem Hotel gewesen und ich fand es super. Schön geräumige Lobby mit bequemen Sesseln und an Spieltagen kann man hier auch Fußball schauen. Weiter mit den schönen Zimmern die sehr sauber sind und mit schönem Blakon ausgestattet sind, die milchige Scheibe von dem Geländer bietet auch genügend Privatsphäre. Der Poolbereich bietet genügend Liegen an und an der Bar am Pool kann man sich jederzeit hinsetzen und zu Musik etwas trinken, morgens, mittags und auch abends. Der Strand ist ca 6 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt aber es gibt auch die Möglichkeit kostenlos von einem Shuttlebus zum Strand gefragten zu werden. Der Strand ist groß und bietet genügend liegen an. Das Meereswasser ist sehr klar! Am Strand gibt es eine Bar an der es auch essen zu holen gibt sodass man für das Mittagessen nicht einmal wieder zurück ins Hotel muss. Es gibt ach einen Beachvolleyballfeld und einen beachsoccer Bereich. Das Hotel bietet auch Tennis sowie Basketball Plätze an und auch einen fittnessbereich indoor sowie Outdoor. Das Personal war super freundlich besonders die Animateure und das Personal am poolbarbereich. Alles top
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Özgür |
Lieber Özgür, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager