Tolles Familienhotel mit überdachtem Spielplatz, Wasserspielpatz und schönem Strand. Motivierter Service. Gäste größtenteils Deutsche, natürlich auch Russen aber nicht soviele wie woanders. Viele holländische hnd schweizer Gäste. Küche sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Viele Liegen and Pool und Strand!
Wir hatten ein Familienzimmer mit jeweils 2 Doppelbetten, 2 Fernseher, Minibar, die täglich mit allem gefüllt wurde. Bad mit Dusche. Klimaanlage.
Sehr gutes Essen in Restaurant und Poolbar. Auch nach 2 Wochen haben wir immer noch was gefunden, was uns gut schmeckt. Ebenfalls für die Kinder genug Angebot.
Service war wirklich sehr gut. Freundliches Willkommen, unkomplizierter Check in. Mitarbeiter durchweg motiviert mit sehr guten Deutschkenntnissen. Den Punktabzug gibt es nur für die Zimmerreinigung, da nicht der Boden gesaugt wurde, trotz Verschmutzung. (Trotz Trinkgeld)
Die Lage ist ein paar Kilometer vor Side. Transfer unter 1 Stunde. Großer Basar 10 Minuten. Dolmus Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Miniclub und Animation wie man es kennt. Sehr viel Aufwand bei Feiern und Events. Toll geschmückt. Absolut beste Abendveranstaltungen, Türkischer Abend oder White Night, die ich seit vielen Jahren geboten bekommen habe. Für die Familien mit Kindern. Überdachter Babypool, Rutschen standard. Toller großer überdachter Spielpaltz mit angrenzemdem Wasserspielplatz. Fussballplatz mit Flutlicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager