Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - gerne wieder

Waren das erste mal in der Türkei. uns hat die Gegend und das freundliche Personal gefallen. Auch Türken, die wir auf der Straße getroffen haben, waren sehr freundlich.

• Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Kühlschrank, Tresor, Wasserkocher mit Kaffee und verschiedenen Teesorten. Jeden Tag frische Handtücher. Die Betten waren für uns sehr gut. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Tolles und abwechslungreiches Essen. Die Köche waren persönlich vor Ort. Das Personal (Kellner usw.) war sehr nett und höflich.

• Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäaste und deren Probleme (zum Beispiel wegen WLAN)

• Sehr gute Anbindung an andere Orte in der Nähe dank des Dolmusch. Sehr preiswert und häufige Anfahrten am Hotel.

Ausreichend vorhanden. Wir haben jedoch wenig genutzt. Poolanlage wurde in der zweiten Woche erneuert.

Dauer:3 Wochen im März 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel