Ein Toller Urlaub ist zu Ende gegangen! Es hat einfach alles gepasst in diesem Hotel Zimmer war am Anfang etwas klein und im Dachgeschoss die Rezeption hat auf meinen Wunsch ein anderes Zimmer zu bekommen sofort gehandelt und uns umgesiedelt! 1A! Essen war toll! Sehr viel Auswahl von 8-16.30 durchgehende Speisen ab 18.30-19 Uhr gibt es dann Abendbrot! Das einzige was ich beanstanden kann die Liegen am Pool sind schon ziemlich durch gelegen die müssten mal erneuert werden!! Aber ansonsten top ! Wir werden wieder kommen! Zum Markt nach Gündogdu sind es Vll 5-8 Minuten Zufuss! Dolmuse fahren aber auch jede 15 Minuten am Hotel vorbei! Wer soweit nicht laufen mag ! Zum Strand wurde ein Shuttle angeboten den wir aber nicht beansprucht haben bei dem vielen essen muss man auch ein wenig Hoch laufen. Wir hatten 10 tolle Tage im SSR wir kommen wieder!
War zufrieden mit dem Service !
Zum Markt 5 min gegenüber ein Supermarkt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Finn |
Lieber Finn, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager