Uli U. Relinde (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat einen der schönsten Strandabschnitte rund um Side. Das Personal ist immer freundlich und spricht deutsch, ist stets hilfsbereit und gut gelaunt. Von der Rezeption über das housekeeping bis zu den Kellnern und den Köchen sind alle engagiert. Es wird ständig geputzt und alles sauber gehalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Der Chefkoch und auch das Management sind jeden Tag im Hotel und der Anlage unterwegs und für die Gäste ansprechbar! Ein besonderer Dank an Die Kellner Ramazan, Mehmet, Erdal, Akin und Faruk! Die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen!, Die Animation war dieses Jahr Top! Der neue Chefanimateur spricht perfektes deutsch und macht einen guten Job! Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Die ebenerdige, große Dusche ist perfekt, auch für ältere Menschen! Das Hotel hat viele Stammgäste, die immer wieder gerne zurückkommen. Wir haben als Familie wiederholt einen tollen Urlaub verbracht und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Familien Zimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern haben je einen Flachbildfernseher. Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Das Bad besitzt eine große ebenerdige Dusche.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl an Speisen und Getränken ist gut und ausreichend.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Für den tückischen Abend wird sehr viel Aufwand betreiben.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Der Strand ist sehr breit und schön! Reiner Sandstrand und flach.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Animation war gut! Das Angebot ausreichend. Der neue Chefanimateur spricht perfektes deutsch und die Kinderanimateurin ist eine Deutsche.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Uli U. Relinde

Liebe Relinde, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager