Das Hotel sah von außen und von innen sehr Sauber und gepflegt aus. Man wird begrüßt und einem werden die Koffer abgenommen. Als wir ankamen haben wir schnell unser Zimmer zugeteilt bekommen und uns wurde die Koffer ins Zimmer getragen.
Zimmer war mit allem ausgestattet was man brauch: Minibar die täglich aufgefüllt wird, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Tv, großes Bett, Sessel zum Sitzen, schönes Bad mit Hygiene Artikel und eine Klimaanlage. Ich persönlich fand das Bett zu hart.
Essen war abwechslungsreich, es gab den ganzen Tag essen man konnte nicht verhungern.
Im Restaurant waren die Service Kräfte bemüht zu sehen wo Leute etwas zu trinken möchten. Manchmal musste man eine Weile warten. Zimmerservice hatte man das Gefühl die ersten Tage waren sie bemüht alles ordentlich zu machen doch die Tage drauf wurde es immer ungründlicher, Bad oder Balkon wurde bei der Reinigung kaum beachtet. Die Service Kräfte beachteten dich mehr wenn du ihnen Geld zu steckst, Fragen und Wünsche würden war genommen und beantwortet.
Transfer Zeit vom Flughafen ca. 45min-1h. 10Min in das Zentrum.
Ich habe das Entertainment nicht war genommen aber es gab es, Außerdem gibt es einen Tennisplatz und ein Fitness bereich im Freien. POOL war sehr schön und groß. Spa war okay. Leider wird man von den Hotel Geschäften andauernt angequatscht was mit der Zeit nervt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Vivien-Liv Alex Lesly Christina |
Liebe Viven, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager