Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Personal

Gut

Ich war nun zum zweiten mal im Side Star Resort und muss sagen „hier komme ich wieder hin“. Die Lage direkt am Strand ist top, die Essensauswahl an Frühstück, Mittag und Abendessen ist Atemberaubend und es ist für jedermann etwas dabei. Ein ganz besonderes Lob an die Ober an der Poolbar (Mehmet Yilmaz und Mehmet Ararat) genauso wie an den Nachtmanager (Ali İhsan Akcan). Diese sind einfach perfekt und haben unseren Urlaub zusätzlich verschönert. Mit freundlichen Grüßen Tim

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung und sehr geräumig Es ist alles da was man braucht.

• Das Essensangebot ist riesig und jedermann findet hier etwas. Geschmacklich einfach nur perfekt. Empfehlenswert hier auch die Alkart-Restaurants im ersten Stock

• Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Hier wie in der Gesamtbewertung bereits beschrieben auch ein spezieller Lob an die beiden Mehmet‘s an der Poolbar (Yilmaz und Ararat)

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde vom Flughafen in Antalya. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe (zB. der Green Canyon/Green Lake, Manavgat Wasserfall, Ruinen von Seleukia, Jeep-Safari im Taurusgebirge) Hier ein kleiner Tipp, außerhalb vom Hotel (10 m entfernt) gibt es ein Reisebüro. Hier einfach nach Ömer fragen, dieser berät Sie perfekt und spricht fließend deutsch)

Das Freizeitangebot ist sehr groß, um die Mittags-/Nachmittagszeit bemüht sich die Animation sehr alle zu entertainen. Hier werden Angebote wie Volleyball, Boccia, Bogenschießen, usw. angeboten. Nachts waren die Shows atemberaubend, vor allem die wöchentlichen Galas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam