Schön angelegte Hotelanlage, noch in sehr gutem Zustand. Das Hotel ist in fünf Gebäude aufgeteilt, dadurch hat man in den Nebengebäuden nicht so viel Lärm, der Weg ins Restaurant ,in die Lobby und zum Pool ist trotzdem sehr kurz. Den ganzen Tag konnte man an verschiedenen Stellen ausreichend Essen und Trinken. Überwiegend waren Familien in dem Hotel anzutreffen, am Anfang waren viele Holländer und gegen Ende unseres Urlaubs wurden die Russischen Urlauber immer mehr. Es gab auch Türken, Franzosen, Belgier. Aber alle waren anständig. Bei den Einkaufsmärkten immer handeln. Im August war es sehr schön aber auch sehr heiß, zwischen 36 und 42 Grad. Luftfeuchtigkeit ca. 90 %.
Die Zimmer waren nett eingerichtet und für 4 Personen ausreichend. Es wurde jeden Tag saubergemacht. Für die Kinder war ein Etagenbett vorhanden. Das Fernsehgerät ist sehr klein aber für kurze Nachrichten geeignet. Ein Fön und ein Kühlschrank sind vorhanden. Ein Safe ist für Alltours-Kunden kostenlos. Telefon ist auch da. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber in der Nacht ist es ruhig. Die klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte auch ohne das man den Zimmerschlüssel in den Stromsafe eingesteckt hat. Wenn man die Klimanlage den ganzen Tag auf 15 Grad stellt, ist es in der Nacht ganz angenehm.
Kein gegrilltes Lamm! Ich war ein bisschen entäuscht. Das Essen war gut und immer reichlich. Die Kellner waren eifrig, ja manchmal sogar übereifrig, aber wenn ich meinen Teller noch wollte habe ich ihn einfach nicht hergegeben. Wir haben auch unsere Gläser immer wieder aufgefüllt und nicht 5 frische pro Essen benutzt. Mittags gingen wir meistens an die Snackbar, da man sich hier nicht umziehen muss und das Essen auch sehr gut ist. An der Strandbar gibt es auch Kleinigkeiten wie Pommes, Fischstäbchen, Hot Dog oder Kroketten zu essen. Die Getränke sind überall erhältlich und immer aufgefüllt. Das Restaurant war sehr sauber und gut klimatisiert.
Der Service war super! Wir haben nur freundliches Personal angetroffen, die sich auch sehr bemühen. Ich wollte z. B. ein größeres Kopfkissen, dass mir die Putzfrau dann auch gleich ins Zimmer gelegt hat. Die Zimmer sind sehr sauber aber ein bisschen hellhörig. Aber zwischen 23. 00 und 8. 00 Uhr hat man seine Ruhe. Die Liegen am Pool und am Strand sind kostenlos und es sind IMMER welche vorhanden sogar den ganzen Tag über. Man bekommt auch jeden Tag pro Person ein frisches Badetuch (also nicht so viel mitnehmen). Auch Duschtücher und Handtücher sind immer frisch vorhanden. Der Arzt war ganz gut, aber für eine Ohrenentzündung musste ich 60 € bezahlen.
Der Strand ist in ca. 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Man geht zuerst durch den Hotelpark und dann auf einem Holzsteg durch die Sanddünen bis zum Strand. (Nach so viel essen ist die Bewegung nicht schlecht). Ein Bustransfer wird auch angeboten. Der Sandstrand ist sehr sauber und das Wasser klar und warm. Für Kinder ist es ideal, da man weit ins Meer hinausgehen kann. Die direkte Umgebung ist nicht besonders schön, jedoch nach ca. 10 MIn Fußmarsch (vom Hotel raus und dann rechts immer der Straße entlang) befinden sich viele schöne Geschäfte und Apotheken. Wird sind sowohl mit dem Taxi als auch mit dem Dolmus nach Manavgat (Montags großer Markt) gefahren, Taxi 15. 00 € und Dolmus 2 € pro Person.
Die Aktivitäten, wie Tennis, wassersport etc. waren sehr gut. Die Disco war etwas langweilig, da teilweise einfach die falsche Musik lief, und daher fast nichts los war. Die Show war jeden Tag sehr unterhaltsam und meist auch lustig gestaltet. Der Internetzugang war sehr teuer im Hotel, 6€ pro stunde, sind eindeutig zu viel. Ich würde daher empfehlen, ein Internetcafe in dem 5 min. entfernten Markt aufzusuchen, denn da kostet 1 stunde nur 1 oder teilweise auch 2€. Die Sauberkeit allgemein am Pool und am Strand waren ok. Das ganze Animationsteam, egal ob jetzt für die Kinder oder für die Teenager, war sehr nett, jedoch sprachen 2 oder 3 Leute nicht bzw. nicht gut deutsch, aber mit den meisten konnte man sich einwandfrei unterhalten. Das Animationsprogramm war toll, da nie Langeweile aufkam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Peter |