Rita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter, erholsamer Urlaub

Gut

Zimmer gross geräumig Sauberkeit könnte besser sein im Bad Reception nur teilweise hilfsbereites Personal Gästeüberraschung im ZImmer Wein Früchteschale Essen sehr gut vielfältig Musikwechsel an der Snackbar lief die ganze Woche die gleiche CD ;-)

• Gut
  • Geräumige schöne Zimmer Minibar wird immer aufgefüllt Kaffe und Thé steht bereit Neuwertige Zimmer

• Wunderschön prasentierte Buffets Abwechslungsreiches Essen Personal Freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Wir konnten uns gut in Deutsch und Englisch verständigen Zimmerreinigung voraqllem Bad nicht wirklich sauber Mussten zweimal ein zusätzliches Duvet bestellen bekommen haben wir einen Bettüberwurf

• durch eine schöne Parkanlge zum Strand direkt am Meer Snackbar mit gutem Essen ca.1 Std. mit Bus zum Flughafen gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort selber

• Gut

Wasserpark gut betreut freundliche Leute Strand nicht so sauber Hatte immer genug Liegestühle mit Matten und Sonnenschirme bereit Schade das die Liegestühle am Pool schon sehr früh besetzt werden das sollte man abschafen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2012