Sehr schönes in den Dünen von Gündogdu gelegenes Hotel mit wundervollem breiten, weitläufigem Sandstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Man wird von allen immer freundlich gegrüsst und gefragt ob alles in Ordnung ist. Der Pool sowie die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderbar angelegt. Der weitläufige Garten lädt zum spazieren gehen ein. Zum Strand sind es wenige Meter mit direkter Bar und Toiletten ebenso vorhanden. Das Hotel bietet alles was man braucht, das Essen ist super lecker, es gibt immer genügend Auswahl von Salaten, warmen Speisen und Nachtisch. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen, alle Mitarbeiter sind super. Wir hatten Hamam mit anschließender Wellnessmassage und waren mehr als zufrieden. In diesem Hotel hat man alles was das Herz begehrt. Tennisplätze, Fitnessraum, Disco sowie Fitness im Garten sind jederzeit möglich. Uns hat es super gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wie schon beschrieben, gab es von jedem etwas - vor allem immer reichlich Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Speisen und waren immer sehr schmackhaft und lecker. Besonders geschmeckt hat uns der Kaffee. :) Diesen hatten wir uns mehrfach am Tag gegönnt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager