Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien und Menschen, die Wert auf Qualität und Sauberkeit legen. Wir haben einen exzellenten Service genossen. Besonders Osman Ali, Ramazan und Cennet haben uns den Urlaub über sehr gut begleitet. Wir können uns wirklich nur bedanken, dass dieses Hotel mit seinem Personal unseren Aufenthalt so schön gestaltet hat. Danke für die „Gute Reise“ Tische zum Abschied. Das war wirklich ein runder Abschluss und hat uns sehr berührt! Die Animation war jederzeit unaufdringlich und gut. Vor allem war das Abendprogramm geschmackvoll und abwechslungsreich. Der Mini Club hat einen tollen Spielplatz und Wasserpark, wo auch Erwachsene noch Spaß haben können. Der Pool und Kinderpool mit Rutschen war sauber und schön groß. Der Strand war sehr gut erreichbar und für ganz faule oder Menschen mit eingeschränkter Mobilität stand sogar noch ein Shuttle zur Verfügung. Am Strand war der Service genauso gut wie im Hotel und es war auch hier, bis auf im Wasser selbst, sehr sauber. Das All you can eat-Angebot war fantastisch und echtes All you can eat fast 24h. Das Fleisch ist halal und die Gerichte geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Wenn man etwas kritisieren wollen, würde, wäre es die geringe Fischauswahl. Aber dank der großen Auswahl sonstiger Gerichte, hat man es nicht so sehr vermisst. Das Essen ist ansprechend dekoriert und auch hier wird auf Sauberkeit geachtet, jederzeit! Wir kommen wieder. Definitiv!
Traumhaft schön
1A. Alles da was man will
Einen der besten, die wir je genossen haben.
Exzelente Lage
Für jeden was dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam