Gepflegte Ferienanlage, ca. 350 Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt, 4 Stockwerke, 2002 eröffnet. Die Anlage ist für behinderte und auch Familien geeignet. Es waren alle Altersklassen vertreten. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend Gäste aus Deutschland, Russland, Niederlande und Frankreich anwesend. Handy Erreichbarkeit ohne Probleme. Während unserem Aufenthalt optimale Temperaturen um 24 Grad , bis auf einem Tag immer Sonnenschein. Auf Geldumtausch € in TL kann man verzichten. Türken bevorzugen Bezahlung in €. Medikamente sind sehr preiswert. Die Türkei ist in jeder Hinsicht ein tolles Land, mit sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Shopping, Handeln, Massagen und vieles mehr, machen einen Aufenthalt in der Türkei zu einem eindrucksvollen Erlebnis. Unser Aufenthalt im Vera Lindito war, was das Preis/Leistungsverhältnis angeht, sehr gut.
Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich gewesen, Spinnengewebe, dicke Staubschichten auf Mobilar und Fernseher, an einem Tag wurde das Zimmer weder gereinigt noch die Betten gemacht. Unser Doppelzimmer war zweckmässig eingericht, mit Teppichboden ausgestattet, Klimaanlage, kleines Fernsehgerät, deutsche Programme werden empfangen. Badezimmer mit Wanne, Dusche, Föhn, Notfalltelefon. Bettwäsche wurde wöchentlich gewechselt, Handtücher täglich. Bad war sauber. Lärmbelästigung im Hotel durch Musik bis 23 Uhr, sonst sehr ruhig, keine Geruchsbelästigung, nicht Hellhörig. Safe stand kostenlos zur Verfügung. Telefon und Minibar vorhanden. Wegen der mangelhaften Reinigung nur 2 Sonnen.
Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Qualität der Speisen, la la. Getränke sind einwandfrei.
Freundlichkeit in allen Bereichen der Anlage überwiegend ohne Beanstandung. Es gibt keine Verständigungsprobleme, die meisten sprechen Deutsch. Auf Beschwerden wegen defektem Duschkopf wurde sofort reagiert.
Der weitläufige und saubere Strand liegt in einer Entfernung von ca. 200 m und ist sehr gut über hoteleigenen Weg zu erreichen. In direkter Nachbarschft gibt es keine weitere Hotels. Vom Hotel bis in das Zentrum von Gündogdu mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten, geht man ca 15 Min. Transferzeit von Antalya ca. 45 Min. Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir haben für Fahrten nach Side und Manavgat den Dolmus benutzt, Fahrpreis 2 €.
Es gibt 2 Tennis Hartplätze in einwandfreien Zustand, Fitnessgeräte auf dem Weg zu Strand, sowie im Hotel einen Fitnessraum mit einem Multifunktionsgerät, Laufbänder, Ergometer. Es kann Minigolf gespielt werden. Es gibt ausreichend Liegestühle am Pool, ebenso Schirme, Duschen und eine Wasserrutsche. Hallenbad, Sauna, Wellnessbereich mit ausgezeichneten Massagen. Nette Animateure sorgen für viel Unterhaltung. Strand- und Wasserqualität super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Maartje |