Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub gehabt. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, jeder Wunsch ging gleich in Erfüllung. Auch für wenige Gäste in der Wintersaison wurde ein vielfältiges Angebot an leckeren Speisen angeboten. Das Essen war einfach TOP! Uns hat es an nichts gefehlt. Die angekündigte Live-Musik am Abend hat sich als kleines Konzert von einem in der Türkei bekannten Sänger entpuppt, war auch sehr schön. Die Massage im Hotel war super und jeden Euro wert. Dank Efe kann ich trotz Ischialgie wieder beschwerdefrei laufen, was weder Physiotherapeuten noch Chiropraktikern in Deutschland nicht gelungen ist. Auch die Kellner waren sehr bemüht und schnell ( das manche Gäste behaupten, dass dies am Trinkgeld liegt, ist absoluter Blödsinn ). Im Restaurant war Recep äußerst aufmerksam und zuvorkommend! Wir kommen wieder! Aber nur wenn Recep da bleibt ;-) Wir waren schon oft in der Türkei und kennen dies aus 5 Sterne Hotels auch anders.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Max |
Lieber Jens, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment