Willi (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unvergesslich schöner Novemberurlaub!!!

Gut besuchtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal - Putzkräfte, Kellner, Köche, Empfang - ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie sind stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr sauber. Über den Poolbereich gelangt man durch eine grüne Oase an den Strand welcher erst mit einem ersten schönen Blick überzeugt, welcher auch sauber gehalten wird. Sehr zu empfehlen sind die Massagen bzw Wellness Angebote ob Hamam, Gesichtsmaske oder Ölmassage.

• Sauber und ausreichend Groß (Doppelzimmer)

• Sehr gutes und abwechslungsreiche Gerichte.

• Zuvorkommend und stets bemüht alle Wünsche zu empfehlen.

• Ruhige Gegend mit guter Anbindung, da Dolmus und Taxi direkt vor der Tür. Perfekte Lage für Touren, da man als Letztes abgeholt und als Erstes abgelassen wird.

• Wellness
    • Sport

Massagen sind vorzüglich, Poolanlage groß genug und gepflegt, Strand 2 min hinter dem Hotel mit direktem Weg durch grüne Oase.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Liebe Willi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager