Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Man merkt hier das Engagement der Mitarbeiter und des Managements zum Wohlergehen der Gäste.
Die Zimmer sind sauber und Landestypisch eingerichtet. Die Reinigung ist immer sehr gut. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und kleine Mängel werden umgehend behoben.
Auch am Essen spiegelt sich die Qualität des Hotels wieder. Eine riesige Auswahl, Mit täglich wechselnden Gerichten. An der Poolbar und am Strand werden ebenso zur Mittags- und Kaffeezeit Mahlzeiten angeboten.
Der Service ist spitze. Alle Mitarbeiter sind motiviert, immer freundlich und zuvorkommend. Durchweg gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Um das Hotel herum gibt es einige Geschäfte, Apotheke, Basar etc. Das Meer erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß, oder man kann den Hotel-Shuttle-Service nutzen. Um nach z.B. side zu kommen, hält der Dolmus direkt vor der Tür. Auch sind vor dem Hotel Geldautomaten vorhanden.
Das Animationsteam ist sehr freundlich. Es werden täglich Andenshows, Bingo etc. angeboten. Auch tagsüber stehen verschiedene Aktivitäten zur Auswahl, ohne das dies aufdringlich angeboten werden. Auch hier ist der Kunde König.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Zimmerreinigung und der Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Motivation unserer Mitarbeiter sowie die Qualität unserer Küche und Animation positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management