Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist mit überwiegend Deutschen + Holländern sehr angenehm. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich in ca. 1 km Entfernung vorhanden. Ingesamt haben wir einen schönen Urlaub gehabt. Im Vergleich mit anderen 5 Sterne-Hotels (wir waren bereits 8 Mal in 5 *-Anlagen muss ich dem Lindita wg. dem Essen + oft nicht sauberen Gläsern mind. einen 1/2 Stern abziehen.
Unser Zimmer hatte Balkon mit Sicht auf den Pool und das Meer. Lärmbelästigungen entstehen bei nächtlicher An- bzw. Abreise von Gästen.
Die Gastronomie verdient keine 5 Sterne. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Es gab in der Woche nicht einmal "etwas Besonderes" wie z. B. Schweine-, Rindersteaks od. eventl. frisch zubereiteter Fisch. Truthahn gab es reichlich. (Jeden Tag)
Die Kinderbetreuung war sehr gut. Für Erwachsene war das Programm dürftig.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Zum Entspannungsurlaub ideal. Da das Hotel einen eigenen Strand hat, behält man immer die Übersicht über die Kinder.
Sehr schöner Pool. Eigener, sehr schöner Strand. Liegen + Sonnenschirme an Pool und Strand reichlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Joachim |