Birgit & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Urlaub Zuhause!

Eine wunderbare großzügige Anlage mit hoteleigenem Strand . Wir waren das 6. Mal dort und es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, dass wir schon wieder planen hinzufliegen.

• Bei unserer Ankunft war alles fertig und sauber. Der Handtuchwechsel klappte hervorragend und das Bett wurde auch immer frisch überzogen, sobald man den Zettel auf das Bett legte. Potential nach oben gibt es immer, aber kein Grund hier schlecht zu bewerten. Definitiv nicht !

• Das Essen ist abwechlungsreich und soviel Auswahl, Egal ob beim Frühstück oder beim Abendbrot. Es schmeckt lecker . Auch an der Poolbar oder an der Strandbar war immer alles ausreichend vorhanden. Die Desserts sind ein Gedicht und zum Kaffee gab es auch immer Leckereien. Die Waage hat es gezeigt :). Danke an Ahmed und sein gesamtes Team .Besonderer Dank gilt Hidayet und Mehmet von der Strandbar, an der Poolbar waren alle toll! Im Restaurant muss Hakan ein dickes Lob bekommen, genauso wie Engin und Ali!

• Wir wurden wie immer herzlich willkommen geheißen und man hat sich wunderbar und uns gekümmert. Julia von der Gästebetreuung hat sich wieder übertroffen, genauso wie alle anderen von der Rezeption bis hin zum Management. Besonderer Dank an Ismail !!! Man kann nur danke sagen ! Jeder, ob an der Bar im Restaurant oder wo auch immer war hilfsbereit und zuvorkommend und der Dienstleistungsgedanke wird wirklich groß geschrieben! Es wird einem direkt weitergeholfen und dies stets freundlich und höflich. Was will man mehr, als zu wissen,das man sich unser annimmt! Danke an das ganze SSR Team

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Birgit & Uwe

Lieber Uwe und Liebe Birgit, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager