Gerd & Karin (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Völlig überbewertet!

Es handelt sich wie mehrfach erwähnt um ein in die Jahre gekommenes mittelprächtiges höchsten 3 Sterne Hotel.Sauberkeit in der anlage o.k.A Klimatisiert werden auch bei 45Grad im Schatten nur die Zimmer und das nur Stundenweise. In der Lobby und im Speisesaal ist es teilweise je nach Temperatur nicht auszuhalten.AI Angebot nur Durchschnitt bis schlecht was Essen betrifft. Wer hier was anderes schreibt war noch nicht in einem wirklich guten 4-5 sterne Hotel in der Türkei (Oleander,Terrace,Aspendos,Novum garden) Das Mobilar ist völlig abgewohnt ,von einigen neu renovierten Zimmern abgesehen.Die Bestuhlung insbesondere auf der Restaurant Terrasse entspricht mit seinen Plastikschalen-Stühlchen dem Ambiente der Arbeiterwohlfahrt in den 70 Jahren. Die Zimmer sind inkl. der Balkone (die braucht man aber nicht) alle viel zu klein (Schränke !!) Zimmerreinigung mehr oberflächlich. In 2 Wochen wurden nicht einmal die Laken gewechselt,trotz großzügigem Trinkgeld. In den Fluren Fliesenboden deshalb sehr hellhörig. Gästestruktur:Moskau,Moskau mit all den bekannten Verhaltensmuster , zu 70% Osteuropäer 10% Holländer der Rest Deutsche oder andere Nationen. Insgesamt stimmte aufgrund der hohen Kinderermäßigung (bis 17Jahre) das Preis Leistungsverhältnis noch. Wer mit den genannten Situationen leben kann sollte es machen. Wenn jedoch seitens der Hotelleitung nichts verbessert wird werden demnächst nur noch Osteuropäer dort sein. Preiswerte massage erhält man am Strand links richtung Aspendos bei Joseph an pasha bar am Strand

• Für 2 Personen wohl ausreichend aber als Familienzimmer zu klein. Wir haben mit einem 16 und 13 jährigem jugendlichen auf 22qm mit Etagenbett (180x80cm). gewohnt. Aber das auch erst nachdem ein wechsel am Anreisetag erfolgte. Zunächst sollten wir auf 20qm mit einem Zustellbett und einen Schlafsessel wohnen, was natürlich ein no go!! war. Im Badezimmer war der Brauseschlauch zum Duschen zu klein so das dieser immer gehalten werde musste. Die Reinigung beschränkte sich auf das zusammenlegen der Bettlaken und einmal feucht durchwischen. Safe jedoch war vorhanden und kostenfrei. klimaanlage wird Nachts abgeschaltet.

• Schlecht
  • Wir waren bisher 9 mal hintereinander in der Türkei in überwiegen 4 oder 5 Sterne Hotels, so dass wir zu dem essen des Lindita ein wirklich reales Urteil abgeben können. Es war bisher unsere schlechteste Verpflegung. wer Hühnchen und Truthan mag kommt jedoch jeden Tag auf seine Kosten . Die Salate täglich gleich , nicht einmal in 2 wochen Lammfleisch (ausser beim Türkischen Abend als Döner).Beim Gala Abend nur Fischgerichte und eine Schale mit Hühnchenrollade. Die Sauberkeit ließebenfalls zu wünschen übrig, immer gleich eingedeckt (Tischtücher vom Vortag). Restaurant mit vielen Russen nach einer 1/2Stunde zum k..... . Getränke kommen immer halbvoll an. Hygiene am Strandbüdchen zum k...... Dabei ist der Anblick von schwitzenden nassen Gästen in Badehose oder Bikini bestimmt nicht Appetit anregend . Erstmals in der Türkei Magen Darmprobleme gehabt. Auswahl :kalte Nudel und Döner ,Hamburger Pommes Pizza , das übliche Fast food. Aber auch im Restaurant gab es Mittags das, was dann auch Abends angeboten wurde. Qualität aller Speisen Durchschnitt, vorherige Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen.

• Der Service des Personals war im gr0ßen und ganzen für diese Hotelkategorie ganz o.k..Es gibt immer und überall in jedem Hotel gute und wenige guter oder freundliche Mitarbeiter. Kleines trinkgeld hilft immer. Der Strandwärter am Strand jedoch eine Seele von Fleiss und Freundlichkeit.

• Die Lage ist ziemlich ruhig, zum Strand sind es gut 300 Meter mit Anstieg beim Rückweg (angenehm bei über 40 Grad)??? aber es fährt ein Shuttle alle 30 Min.Der Strand ist breit und großzügig aber mit vielen Steinen im Sand übersät. Liegen sind genügend da aber viele sind auch schon defekt. Einkaufsmöglichkeiten im Ort ca. 10 Min. für den allgemeinen Türkei Kram ausreichend vorhanden.(Jeans ,shirts,Trikot,Apotheke) Ausflugsmöglichkeiten kennen wir alle schon , deshalb Tipp immer darauf achten das keine Stops in Leder oder Schmuckfabriken dabei sind . Dort wird nur abgezockt. Strandbude ist nicht gerade hygienisch,dort gibt es kalten Döner wobei der schwitzende Koch einem den Teller aus der Hand nimmt um 1 Löffel Döner auszugeben (evtl mit Schweiss vom Kopfe!!)

Der Pool ist recht nett und das Animationsteam ist wohl das beste was das Hotel zu bieten hat. Liegen am Pool jedoch ab 7-8 uhr alle belegt, da wir jedoch Strandlieger sind war uns das egal. Sonnenschutz am Pool etwas knapp mit Schirmen. Wasserqualität o.k. Am Strand gab es kurzzeitig Quallen. Die Reinigung am Strand selber könnte vom Hotel besser sein ,vielfach lag viel Müll herum. Das Animationsteam hat hervorragende Tänzer und macht allabendlich eine ordentliche Show (Mama mia, Grease etc.) Kinderclub war wohl auch ziemlich o.k.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Gerd & Karin