Robert (66-70)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • SonstigeWeiter zu empfehlen

Gut

5 Sterne sind gerecht. Die Service Mitarbeiterinnen an der Pulver bzw Lobby war machen ihre Arbeit sehr gut und müssen unheimlich viel arbeiten vielleicht sollte man mal diese jungen Herren mal ein bisschen mehr Einsatz tun.

• Zimmer okay.

• Gastronomie war sehr gut Sauberkeit in Ordnung die Mitarbeiter mit MitarbeiterInnen waren sehr schnell haben immer direkt die Tische abgeräumt ich war sehr zufrieden

• Das Personal war sehr war sehr zuvorkommend. Die Service Mitarbeiterinnen an der poolbar bzw an der lobbybar sind sehr freundlich sauber und schnell man sollte vielleicht die Jungen Service Mitarbeiter bisschen mehr mit damit einbinden

• 45 Minuten

• Gut

Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management