Es ist ein Hotel in dem man sich bestens aufgehoben fühlen kann👍Das Personal in allen Abteilungen ist überwiegend freundlich.
Die Zimmer sind ordentlich,müssten aber so langsam auf den neuesten Stand gebracht werden sprich…renoviert werden! Die Ausstattung war wie in der Beschreibung vollständig! Matratze war ok
Es fehlte an nichts.Es war für jeden Geschmack etwas zu essen da und es gab auch reichlich Abwechslung👍Die Getränke waren alle original und reichlich vorhanden!
Das Personal war durchweg freundlich! Besonders hervorheben möchten wir das Personal zu Mittag oben im Poolbar Bereich,die da wären Mehmet der Chef der Nudelvariationen und seine Mitstreiter Emine und Sezgin!Es wurden wunderbare Waffeln,Crêpes und auch Backkartoffeln hervorragend zubereitet👍👍👍Alle Wünsche wurden erfüllt und auch die allg.Fragen wurden fachgerecht beantwortet 👍Es gab niemals Beschwerden,alles war immer super👍👍👍👌👌👌🫶🫶🫶
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.45 min.Wenn man noch in die Ferne schweifen möchte, gibt es genug Ziele!!!
Die Animation tat Ihr Bestes!Es war für jeden Geschmack etwas dabei um sich fit zu halten bzw.Spaß zu haben👍👌Die Poolanlage war gut,wir bevorzugen aber den Strandbereich👍👍👍
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Team an der Poolbar – Mehmet, Emine und Sezgin – Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot, dem Service und der gesamten Hotelanlage bedeuten uns sehr viel. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir dankend an – wir arbeiten stetig daran, unseren Standard weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Animation als auch den Strandbereich genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management