Service wird hier groß geschrieben., Sehr nettes Personal auch für die Shuttelbusfahrer ein großes Lob, die uns immer sehr geholfen haben, mit unseren kinderwagen an den Strand zu kommen . Die Lage und der Strand sind sehr gut, die Anreise dauert auch nur circa 50 Minuten vom Flughafen. Noch nie so viel Auswahl beim Essen gehabt. Für Kleinkinder ein Paradies, es gibt Rutschen einen Wasserpark und einen Kletterpark und der Babypool war mit einen Sonnensegel versehen. Zimmer war zu klein für alle. Im großen und ganzen waren wir zufrieden, für uns war das Hotel zu groß, wir mögen lieber kleinere. Aber wer Trubel mag ist hier gut aufgehoben. Wir fliegen seit 20 Jahren jedes Jahr in die Türkei und haben daher viele Vergleiche. Ich empfehle das Hotel , aber wie gesagt Zimmer eindeutig zu klein, wir hatten ein Familienzimmer gehabt . Essen findet jeder etwas, auch an der Strandbar war es sehr lecker so das wir immer dort Mittag gegessen haben. In großen und ganzen wer ein ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist dort nicht unbedingt gut untergebracht, bei Action gewünscht ja .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dana |
Liebe Anna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management